"

scorri in basso

Antipasti

Flan di Patate e Zucca

  • Cuore di Provola su Fonduta di Parmigiano

Polpo scottato con patate al rosmarino e panna acida

Polpettine di Chianina

  • Pistacchio
  • Stracciata di bufala

Carpaccio di salmone affumicato

  • Pomodorini secchi
  • Rucola
  • Maionese al limone

Tartàre di scottona

Fiore di zucca in tempura

  • Salsa mediterranea

Frittura all’italiana

Crudo e fior di latte

Antipasto La Quiete

  • Salumi misti locali
  • Fior di latte di Agerola
  • Formaggi e sfizi dello chef

Primi piatti

Spaghettone allo Scarpariello

Bottoni ripieni di ricotta e maggiorana al pomodorino fresco e basilico

Tagliolini di pasta fresca al pesto di basilico km zero

  • Burrata di bufala 100gr

Spaghettone cas’ e ova

  • Zucchine
  • Guanciale
  • Tuorlo d’uovo pastorizzato

Tagliolino cacio e pepe

  • Tartara di gambero rosso ai sentori di limone

Fusillo con porcini del monte Faito

  • Salsiccia nostrana
  • Pomodorini km zero

Tagliolino cacio e pepe con tartara di gambero rosso ai sentori di limone

Secondi piatti

Bistecca locale da 500g

Cotoletta con patatine

Frittura gamberi e calamari

Agnello alla brace

Misto di carne alla brace

Tagliata di Scottona

  • Porcini
  • Patate al forno

Tagliata di Scottona

  • Rucola
  • Pomodorini
  • Scaglie di Parmigiano 30 mesi

Filetto di Scottona alla brace

Pizze

Delicata

  • Passata di pomodorino giallo
  • Stracciata pugliese
  • Guanciale nostrano
  • Olio evo
  • Basilico.

Italiana

  • Fior di latte di Agerola
  • Rucola
  • Pomodorini
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Olio evo
  • Basilico.

Mortazza

  • Fior di latte di Agerola
  • Mortadella IGP
  • Pistacchi di Bronte
  • Olio evo
  • Basilico.

Autunno

  • Fior di latte di Agerola
  • Porcini del monte Faito
  • Crema di zucca
  • Salsiccia nostrana
  • Olio evo.

La Quiete

  • Fior di latte di Agerola
  • Guanciale nostrano
  • Porcini del monte Faito
  • Salsiccia nostrana
  • Pomodorini
  • Olio evo
  • Basilico.

Porkis

  • Provola di Agerola
  • Porchetta
  • Patate al forno
  • Olio evo
  • Basilico.

Saporita

  • Fior di latte di Agerola
  • Melanzane arrostite
  • Pomodorini
  • Salame piccante
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Olio evo
  • Basilico.

Capricciosa

  • Pomodoro
  • Fior di latte di Agerola
  • Porcini
  • Prosciutto cotto.

Ortolano

  • Fior di latte di Agerola
  • Verdure km zero
  • Basilico
  • Olio evo

Diavola

  • Pomodoro
  • Fior di latte di Agerola
  • Salame piccante
  • Olio evo
  • Basilico.

Marinara

  • Pomodoro
  • Olio evo
  • Aglio e origano.

Margherita

  • Pomodoro
  • Fior di latte di Agerola
  • Olio evo e basilico.

Vini rossi

Costa Baiano 15%

  • CANTINA VILLA RAIANO

Aglianico 13,50%

  • CANTINA VILLA RAIANO

Coste d’Amalfi 13,50%

  • CANTINA MARISA CUOMO

Furore 13,50%

  • CANTINA MARISA CUOMO

Blu Onice 15%

  • CANTINE NATIV

Aglianico Rue dell’Inchiostro 13,50%

  • CANTINE NATIV

Vini bianchi

Falanghina frizzante 12%

  • CANTINA ANTICHE RADICI

Falanghina 11%

  • CANTINA ANTICHE RADICI

Pinot Nero 11%

  • CANTINA GIORGI

Vini rosati

Lacrimarosa Irpina 12,50%

  • CANTINA MASTRO

ED Costa d’Amalfi 14%

  • TENUTA SAN FRANCESCO

Bevande

HEINEKEN 66 cl

NASTRO AZZURRO 66 cl

PERONI 66 cl

FISCHER 66 cl

Contorni

Dolce del giorno

Coperto